Cостоянии полноцветной 3D-печати — Сервис 24 оргтехника

Cостоянии полноцветной 3D-печати

Posted on: Июль 6, 2018 Posted by: admin Comments: 0

Cостоянии полноцветной 3D-печати

3D-печать становится широко распространенной, но полноцветная трехмерная печать по-прежнему остается редкой.

Чтобы узнать больше о состоянии полноцветной 3D-печати, мы поговорили с Джошем Хоупом, старшим менеджером, 3D-печатью и инженерными проектами в Mimaki USA. Mimaki предлагает один из самых интересных вариантов полноцветной 3D-печати, доступных сегодня. Их оборудование производит реалистичные репродукции с ярким цветом.

Fabbaloo: Mimaki — относительно новый поставщик 3D-сцены с нашей точки зрения и один из немногих, кто предлагает полноцветную печать. Кажется, что меньше, чем требуется цветная 3D-печать, чем обычная моноколорная печать, но можете ли вы рассказать нам, кому нужна полноцветная печать? Какие отрасли и приложения в наши дни приобретают все большую ценность?

Джош Хоуп : Цветная 3D-печать, безусловно, является небольшим подмножеством присадочного производства в целом. В общем, основные приложения в производстве — это визуальное моделирование и моделирование внешнего вида.
Компании, которые уже использовали трехмерную печать в монослое для прототипирования, но требуют ручной раскраски или покраски 3D-объекта, ищут способы автоматизировать этот процесс и уменьшить количество касаний в рабочем процессе.
Цветная 3D-печать позволяет получать точные повторяемые результаты, которые часто не могут быть произведены вручную или требуют слишком много времени. Сокращение ручных процессов означает более быстрое время обработки, более повторяемые результаты, более низкие общие затраты и более быстрое время выхода на рынок.
Медицинский рынок — еще одна область, в которой цветные 3D-печати оказывают большое влияние. Способность точно воспроизводить не только форму, но и цвет конкретных моделей пациентов — это рынок, который продолжает быстро расширяться.

www.fabbaloo.com/

Leave a Reply: